Мамуле

Моей мамуле напишу я стих
О том, как хорошо, когда мы снова рядом,
Как трудно мне, когда проходит миг,
И нужно исчезать с январским снегопадом.

Хочу я написать, что не сказал:
О том, как я люблю Тебя, моя родная!
О том, что каждый день я жил, дышал
Не на секунду о Тебе не забывая.

Спасибо Богу тихо говорю
За то, что мне послал Тебя, а не другую,
И пятьдесят седьмому январю,
И папе, что Он выбрал именно такую.

Прости мне, мама, где я был не прав,
Обидел если я случайно грубым словом.
За то, что делал больно и не знал
“Прости меня…”, – я повторяю снова.


Рецензии