этой ночью я не сплю. -2

Этой ночью я не сплю-2

Я утверждаю - можете  поверить,
Место  это  следует  ценить..
Эта надобность  всего важнее..
Без  туалета  сложно жизнь прожить.
 

И я горжусь, что в  дни Олимпиады,
Приличный смог построить туалет.
Получился прочным он на радость.
Простоит  он больше, тыщи  лет.. 

И к нему не зарастет тропа  надеюсь..
Польза будет очевидная для всех..
Кто- то спросит – Кто же сделал?
Ей ответят - Это дедушка  построил..
Славный,  добрый, милый человек..

Я сознаю –
Что  кто-то Иначе живет и днем и ночью:
Что кто - то  ставит каждый день рекорды,
От того бывает счастлив  кто- то очень.
От того бывает  часто  гордым..

Не  добыть мне  золота и славы.. 
Не стану в спорте я солидным.
Кто -то может жить на лаврах.
Жить без них мне как-то не обидно. 

Что поделать?  Что  могу?  И что умею?
Когда спокоен я, иль  даже в гневе,
Могу убавить  звук, иль борщ сварить..
Могу и выкинуть в окошко  «телек»..

Могу людей  улыбкой рассмешить..
Вот и всё.. Ещё, я от стыда краснею..
Способность  эту я не ПОтерял..
Молчать   и слушать   кажется умею..
И ещё,  любить  кого- то не устал..

--продолжение следует—


Рецензии