Вы думали, мне будет больно?

Вы думали, мне будет больно
от вашего стального характера?
от вашего мышления вольного
и говора крайне бестактного?

от вашего кареглазого обаяния?
и от слов, что вы говорили мне?
и от полного отсутствия внимания,
точнее от его исчезновения?

От того, что с другой вы гуляете?
от того, что меня не любили вы?
и теперь с вами нас стираете,
Как номера из мобильного?

Вы думали, мне будет больно?
вы же знаете, вы всегда правы.
мне больно, ну что, вы довольны?
вы задушили меня словами.


Рецензии
Привет...понравилось что сразу стоит Вы...отдаляет,то есть уже чужой человек...

Странник Небес   03.08.2012 10:50     Заявить о нарушении