Морской парад

                МОРСКОЙ ПАРАД.

Морской парад! Что может быть красивей!
Здесь тыщи лошадиных сил
Ведомы человечьей силой.
Морской парад! Велик он и спесив!

Морской парад, он так прекрасен!
На берег праздный корабли
Глядят. Пусть будет  праздник!
Морской парад пронзительно  красив!

Морской парад, там люди сквозь  прицелы.
Не ведают о сердце корабля.
Морской парад, пока снаряды целы
Пока еще не вздыблена земля,

Любуйтесь, но не забывайте,
О нашей мощи неземной.
Морской парад, пока еще что праздник.
И волны мирно плещут за кормой.

Но где-то рядом грозно дремлют мины,
И  лодки перископами грозят.
Морской парад – конечно он красивый,
Он  праздник для отчаянных ребят!


Рецензии