ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной.
когда нибудь закончится любое.
хорошее что было лишь с тобой.
и то что было у тебя плохое.

всё временем умчится в даль.
оставив памяти возможность.
хоть иногда нырнуть туда.
куда вернуться не возможно.

и станет может легче жить.
идти вперёд без остановки.
прозрачна будущего нить.
крепка из прошлого верёвка.

ничто не вечно под луной.
когда нибудь закончится любое.
ни с чем всё это не сравнить.
была бы лишь душа спокойна.


Рецензии