Я ЖИВУ

01.02.09
 
Я живу спокойно и размеренно
Не внося в мир оный суеты
Так живу и дальше жить намеренна
Как и все, чьи помыслы чисты
 
Я живу, благодаря и радуясь
Свету даже маленькой свечи
И с судьбой не споря и не жалуясь
Наношу все новые штрихи

Я живу, прощая всех и каждого
И не глядя ни на чьи грехи
Я живу и с ненасытной жаждою
Вновь вплетаю в жизнь свои стихи
 
И живу, вдыхая полной грудью, я
Как никто - красиво и светло
Избрала не самый легкий путь, но я
Не скажу, что было тяжело!


Рецензии
Красиво! Впечатляет!

Наталья Протасевич 5   26.08.2012 00:19     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось. Это важно для меня.
С уважением
Nihal Из Баку

Ниал Ибрагимова   26.08.2012 00:22   Заявить о нарушении