Насколько разные все мы...

Смотрю сюжеты новостей
И по щекам стекают слезы,
Погиб, успев спасти детей
Пожарник. Долг. Презрев угрозу

И тут же, в ролике другом -
Убит ребенок педофилом...
Я в шоке, и на горле ком,
Давить таких надо всем миром!

Насколько разные все мы,
Хоть все из одного народа,
Давайте ж лучше станем мы
Героев больше! Не уродов.


Рецензии
Так и есть, Сергей! Общество развращено современностью, Спасибо!
Стать человеком! Стать людьми!

Елена Амосова   24.08.2012 09:37     Заявить о нарушении