0135 Милая

Расцвели, расцвели все цветы на рассвете
И кружит, и кружит белый пух тут и там.
Повстречались с тобой дорогая весною
И поёт моё сердце теперь по ночам.
           Припев:
В вальсе волшебном, ввысь улетая,
Вместе несёмся в небесные дали...
Как это мило, как всё игриво,
Этого раньше мы и не знали.

Не спеши, не спеши уходить, ещё звёзды,
Нам не спели своей серенады в тиши.
Месяц тоже с небесной бездонной дорожки,
Не нашёл к нам тропу, затаённой любви.
           Припев:
В вальсе волшебном, ввысь улетая,
Вместе несёмся в небесные дали...
Как это мило, как всё игриво,
Этого раньше мы и не знали.

Милая, без тебя, без тебя дорогая,
Я не буду, счастливым  ходить по земле.
Будь со мной... я прошу... я тебя умоляю...
И улыбку при встрече, дари всегда мне.
           Припев:
В вальсе волшебном, ввысь улетая,
Вместе несёмся в небесные дали...
Как это мило, как всё игриво,
Этого раньше мы и не знали.

   25.04.06(21:17)


Рецензии