***

Как в кайф кого-то оскорбить
И просто ранить острым словом,
И как прекрасно нахамить
Тому, с кем даже не знаком.

Доказывая правду, лгать,
Чтоб отстоять свои идеи.
И, улыбаясь, наблюдать,
Как собеседник вдруг звереет.

Кричать, не чувствуя внутри
Хоть капли крошечной обиды.
А только с целью, чтоб зажглись
В противнике ответы силы.

Разгневал душу человека-
Бальзам по собственной бежит.
И сладость мук и злости эхо-
Всё заряжает изнутри.

Такие люди просто гады,
Что поступать решают так.
Питаясь негативной массой,
Их дух поёт и сердце в прах.

И это часто, сплошь и рядом
Случается в пучине дней.
И бесполезно что-то делать.
Такие всё же нас сильней.


Рецензии
Рад что ты снова пишешь. По маленьку, конечно, но все же :)

Каташёв Александр   05.12.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр:) рада, что вы всё ещё меня читаете:)

Виктория Рогожкина   10.12.2012 18:38   Заявить о нарушении