***

Ты мимо прошел, не заметил,   
О чувствах моих не узнал.
Но сердце любовью отметил,
Хотя и его не познал.

По разным дорогам мы ходим,
А вместе идем в “никуда”.
Впустую в тумане мы бродим
И так до большого суда.

Мы слишком похожи с тобою.
Понять, так еще не принять.
Обоим нам нет здесь покоя,
Обоим нам мир не объять!

Ты хочешь стать частью вселенной.
Хочу я вселенной всей стать.
А жизнью живем оба бренной,
Где людям приходиться лгать.


Рецензии