Песня

;1) Вечер.Он сидит один на балконе,
Смотрит на звездное небо,
Ломает набрать любимый номер,
Выкурил всю пачку кента восмерки,
Пьет туборг грин,в кармане контакты незнакомой телки,
На телефоне в сотый раз крутит одну и туже песню,
"Любовь без памяти" почему мы не вместе?
Вспоминает сюжеты,обрывки картин,
Была она рядом,теперь он один,
Жалеет,что так и не смог переступить через себя,
Показав безразличье она ушла навсегда,
И больше нет места ему рядом с ней,
Она не простит,не нужен он ей.

Припев:
И снова всю ночь на пролет,
Он будет думать о том,что ее ждет,
Он будет лишь ее вспоминать,
Не сможет без нее засыпать.

2) Он никогда не забудет ее смех и улыбку,
Ее нежный голос,его половинку,
И взгляд ее родной и глубокий
Стал льдом непонятным и даже жестоким,
Он заставил ее убить все,что было,
Уйти навсегда,достойно,красиво,
Теперь жалеет,что не остановил,
Не крикнул ей в след "Тебя полюбил",
Ни бросил ни слова,"Нужна,навсегда,
Люблю,ты родная,ты только моя"
И все растворилось,ушло как вода,
В объятьях других засыпает она...


Рецензии