***

Поверить трудно, но очень хочется.
Мечты как сумерки глядят с небес.
Не умираю я от одиночества,
Но постоянно иду к тебе.

Иду за сказкой, иду за песнями,
Иду за лаской в твоих глазах,
Иду за правдой, иду за лестью,
Иду за вечностью, где жить нельзя.

Ты подари мне все, что захочется.
Я все приму, я все отдам.
Не замечаю я внутри пророчества,
Все изменить тоске не дам…


Рецензии