***

Забывать труднее, чем любить.
Забывать труднее, чем простить.
Я хотела бы железной быть,
Чтоб забыть, простить, и не любить.

Как бы стать мне каменной фигурой,
Каменною сделаться душой.
Я была наивной глупой дурой.
Дурой непростительно большой!


Рецензии