Здравствуй! Миленький голыш

Здравствуй!
Миленький голыш,
Не алмаз, а весь горишь...

В этом пире у подлунной
Ты с гитарою бездумной
Струны шоковые рвёшь...
Рвёшь и мучишь – сам ревёшь...

Море полное не выпьешь –
Расплескает – не всплывёшь...
Заласкает лунным светом
И к С Иренам попадешь...

Меж столпов пройдя с величьем
Уж не встретишься нигде...
Разве только в гнездах птичьих...
Иль в облупленной избе
Будут рады встрече личной...

---------

Всё --- скучаю --- по тебе...

---------


 

   


Рецензии
Глубокомыслие
Да---м...

И жили они дружно, как кошка с собакой...
И понимали друг дружку с полу взгляда...
И прожили вместе жизнь долго и счастливо...
Хоть и грызли друг дружку, но не поедом,
А инакомыслием...


Николай Райнис   09.08.2012 17:48     Заявить о нарушении