***

Там далеко, где розы расцветают,
Где нет зимы, не веют холода,
Где недоверие в лучах рассвета тает,
Где я всегда свежа и молода,

Люби меня и будь со мною рядом.
С тобой я воск, что тает от огня.
Люби меня руками, нежным взглядом,
Вслед за собой в волшебный край маня.


Рецензии