***

Исчезни там, где нет раздумий,
Пусть поглотит тебя мечта.
Однажды словно  листик сдует,
Твой разум – скуки высота.

Ты обуздала свои чувства,
Ты не даешь себе любить.
От этого на сердце грустно
Что нужно, то мне не забыть.

Позволь уйти от ведьмы жизни
Твоей душе, что роза тьмы.
Сейчас ты не в своей отчизне,
Померкли все родные сны.

Ушла уверенность полета
Сомненьям, открывая дверь.
Что не живет, то мимолетно,
Что не видать тому не верь.

Возьми вожжи коня у Бога!
Ты скачешь на своей судьбе.
Пока в уме хватает слога
Пиши и доверяй себе.

Здесь слезы не помогут выжить.
Оплакивать себя забудь!
Внутри все раскалю и  выжгу,
Оставив, распаленной грудь.

Спроси меня, зачем мне это?
“Ах, если б знала я сама”.
В ночи ищу окошко света.
Что муравей? Мне дай слона.

Максимализмом заболела:
Все от земли и до небес.
Где раньше чистота белела
Над всем вокруг смеется бес.

Я отпускаю птицу счастья
Она летит уж в новый век
Вдруг стала в миг былого частью
Следы окутал зимний снег.

Прости за то, что не случилось,
Что было, то твоя вина.
Та рана, кровью что сочилась,
Мне набрала бокал вина.

Я выпью кровь в своих же жилах
И отравлюсь, испробов яд.
Кто не мертвы, те и не живы,
Раз не живут, то не болят.


Рецензии