0133 Тройка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Колокольчик звенит одиноко,
Тройка белая мчит по степи
И ямщик, подгоняя тихонько,
Поёт песню в тиши о любви.
         Припев:
А копытца стучат и их цокот сильней,
Растревожил сердечко давно.
Тройка белых коней, тройка резвых коней,
От любимой уносит его.

Ширь безбрежная, русские дали...
Подгоняют быстрей ямщика.
Воротится к  любимой, не скоро,
Сердце гложет и мука, тоска.
         Припев:
А копытца стучат и их цокот сильней,
Растревожил сердечко давно.
Тройка белых коней, тройка резвых коней,
От любимой уносит его.
               
15.04.06(14:04)


Рецензии