***

То, что граничит с волшебством,
Придет ко мне во мраке ночи.
И в облике своем простом,
Любовь на сердце напророчит.

Я отодвину одеяло
И пробегусь по дымке сна.
Приподнимая покрывало
Над серым пробужденьем дня.

Я не Алиса в зазеркалье,
Но тоже очутилась в сказке.
И на балу в просторной зале,
Без нудной повседневной маски.


Рецензии