***

Те раны, что ноют на сердце.
Те звуки, что ночь прорезают,
Желанье все время согреться
И слезы, которых не знают.

И миг одинокой печали.
Тоска и сомненья в душе.
Слова, что так страстно кричала,
Повисли теперь в тишине.

Та рифма, что мучает память,
И все вперемешку с прозой,
Своей красотой пленяет,
Мой стих воплощенный грезой.


Рецензии