Два берега

   

   У реки есть берег пологий и берег крутой,
 Никто не скажет, который  дороже?
 Стали вместе они рекой,
 А без них она  просто лужа.

В каждой рифме наших стихов,
Много эпитетов нежных и добрых,
И как в жизни, строчки из слов,
Горьких и очень обидных.

У любви есть две  половины,
Как у Земли два полюса,
Соединены  они воедино,
Никогда не расходятся.


Рецензии
Пахнет грозой от Ваших строк. Наверное, была история...

Валентина Северная   01.11.2012 22:35     Заявить о нарушении