***

Грань между жизнью и смертью
Так тонка и прозрачна.
Где поджидают нас черти?
Где все для нас удачно?

У Бога прошу прощенья за то,
Что хотела покоя.
Забыв про чужое спасенье,
Где не сдаются без боя.

О мертвых всегда мы рыдаем,
Не замечая живых.
Которых сейчас забываем,
Пока не придет черед их.


Рецензии