***

Я разбиваюсь о рифы –
Это мои мечты,
Это сказанья и мифы,
Попробуй за мной их прочти.

Я разбиваюсь о скалы -
Это мужская среда
Где все улыбки – оскалы.
В них промелькнет беда.

Я разбиваюсь о время,
Так как оно не стоит,
Так как за ним бежит бремя,
Глупых прежних обид.

Я разбиваюсь о скуку,
Просто она не по мне.
Ангел протянет мне руку,
Если я снова в огне.

Я разбиваюсь и в море,
Что поглощает меня.
Станет то море, вдруг горем,
Спокойной иллюзией дня.


Рецензии