Я так хочу...

В любви бывает это час,
Когда в привычку входят ласки,
И нет уж страсти "про запас",
И время размывает краски.
Так говорят,когда конец
Приходит,не познав начала.
Так спринтер(в сущности беглец)
В траву кидается,усталый...
Её не видит. И не слышит,
Как сердце бьётся,тело дышит.
На что он жизнь свою кладёт,
Кому он душу продаёт?!
НЕ верю я,что этот час
Стоит у нашего порога.
Пусть время не обманет нас,
И будет долгою дорога
Любви такой,какую мы
С тобою снова обретаем.
Пусть никогда мы не узнаем
Холодной,стынущей зимы.   
    02.09.98.


Рецензии