Лишь ночью я с тобой...

Раскрой мне тайны и секреты, сюжеты, страхи и мечты,
Открой оковы, прочь запреты, мы днем с тобой увидим сны,
Дорогу вместе нарисуем, и будущий совместный план,
Из пепла Фениксом восстанет, блудливых душ забытый храм.

Давай с тобой построим море, давай забудем суету,
Мы выкуем с обломков дней бездушных для нас так нужную иглу,
Из лоскутков воспоминаний сошьем с тобою полотно,
И краска памяти изобразит на нем из прошлого окно.

Пройдем с тобой по облакам, к луне заглянем на свидание,
Расскажем анекдот Богам, увидим ихних лиц сияние,
Напишем жизни маленький рассказ, сожжем в конвертах звуки горя,
Давай, пока не пробил утра час, пока во сне, пока на воле...


Рецензии