Женщина-Телец

Эротична, как Венера,
Магнетичности полна…
И пластична, как пантера,-
Завлекает молодца!

Страсть, как море, -  освежает
Как тантрический закон…
Слово: - «Удовлетворяет»…-
Для нее, как царский трон!

Если сил природных нету, -
Стать естественным самцом,-
Обойди ее планету,
Чтобы не попасть в «дурдом»!

Ревность, крик, битье пасуды
И упряма, как осел!..
Интуиции причуды,
Если случай с нею свел!


Рецензии