***

Моя дверь для тебя открыта – стучи.
Никому больше я не дала ключи.
Терпеливо сижу в тишине ночи,
Посиди со мной рядом, давай помолчим.

Эта музыка сердце больно ранит,
Вдруг когда-то она между нами встанет?
Меня вглубь ощущение моря затянет,
Соловьем ты поешь, и твой голос манит.

Гулко сердце стучит от моих движений,
Ты тихонько вздохнул и сказал мне «Женя!»
И поняв, всё я, сразу оставила игры,
Они слишком опасны, играю я с тигром.

Завлекла просто сила – она от природы.
Я могу слишком много - опыт не годы,
Я умею как будто все от рожденья,
Стану самым болезненным я наважденьем.

Для тебя я открылась словно кувшинка,
Задрожала на шее чувствительной жилка,
Подарю я тебе ощущенье свободы,
Заштормили моря и взыграли в нас воды.


Рецензии