Что нам дала Москва...

Мы гуляем по осколкам,еще вчера горевших звезд,
Свой путь мы строим из обломков, недавно нас манящих грез,
Мы раны оставляем в душах, иных проблемы не для нас,
Сегодня вознесем кумиров, кто был изгоем битый час...

Мы носим маски лицемерия, коварства, похоти и лжи,
Так как робеем пред вопросом - а если станем не нужны?
Распутная моя столица, девка пьяная Москва,
Твоей водой нельзя напиться, слезами залита она...

Как много духа в смертном теле, как много силы в сбитых кулаках,
Как мало веры и надежды, в тебе, что все разносит в прах...
Мы ждем рассвета поминутно, мы жить начнем с началом дня,
А ночью спим с тобой как-будто, не дремлешь ты, не сплю и я...


Рецензии