***

Бушуй буран в моей душе!
И пусть твоя уносит сила.
На поворотном вираже,
Меня сугробом заносило.

Пройдут снега, метели, вьюги
И солнце вновь подарит луч,
Но никогда уже не будет,
Мой дух, столь стоек и могуч.

Ломает ветер все живое,
Он и меня хотел сломить.
Но, несмотря на все, назло я,
Снова хватаю жизни нить.

Бушуй, буран, все отражая,
Твой рев не станет мне концом.
Я сквозь пургу прошла не зная
В какой же стороне мой дом.


Рецензии