Карнавал

Горит огнем моя душа,
Глаза сияют блеском страсти,
Все, на своем пути круша,
Любовь пришла в червовой масти!

Открыла дверь в безумство дня
И утопила в ритме ночи,
Желаньем за собой маня
Околдовала, кари очи.

Из безрассудства жизнь сложилась.
Я рождена, чтоб умереть.
Душа неистово молилась,
Угли на сердце стали тлеть.


Рецензии