Четыре сезона любви

Люби красоту ночей,
Она излечит от слез.
Расплавленный воск свечей
Напомнит тебе время грез.

Тот запах цветущих роз.
На время уйдет зима,
И мы с тобой в роще берез:
Твоя иль моя вина?

Сплетение жаждущих тел,
Свет звезд и луны во тьме.
Сам Бог нам с тобой велел
Быть вместе в этой судьбе.

Бал сумасшедших чувств
Как ветки в костре сгорят,
Останется лишь любовь,
Та, что заменит страсть.

Уйдет помутненье в глазах,
Сойдет пелена огня,
Пройдет каламбур в мозгах,
Ночь сменится жаждой дня.

Быт сокрушит любовь,
Время убьет мечту,
Больше не стынет кровь,
Все за обман сочту…

Привязанность станет кругом,
Спасающим нас от беды.
Друг другу мы дарим услугу,
Не заметая следы.

Поток горячих речей
Навек унесет весна.
Люби красоту ночей!
Она возродит мир сна.


Рецензии