В любой душе есть место бесу

Живёт во мне одна девчонка,
В ней всё шикарно - от и - до!
Я подарил бы ей котёнка. . .
Но тот, от счастья, тоже б дох.

Забралась в сердце без прописки,
Без стука, грохота и драм:
Сиди - не рыпайся, а пискнешь,
Врач не заштопает всех ран.

И не прогонишь ни в какую,
Во снах и то уже сквозит.
Со мною пишет, ест, рисует -
Носись ты с ней, дыши, вози.

В любой душе есть место бесу,
Но вместо беса там - она:
"Хи-хи - ха-ха" - с того-же теста,
Что эта пьяная луна. . .


Рецензии
Прикольно! Да, да, именно прикольно...
не думал, но спасибо за совет.
Опять мне сложить фразы в рифму?
И вот готов, опять, куплет.

Тризубец   20.09.2012 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.