Кадр 6. Мир Даны Ден- есть Мир Любви

Фото автора.

Ни предисловий, ни комментариев  не нужно…
Они излишни- при прочтении приведённых ниже стихов.
Под шум прибоя   вдумаемся в незабываемые строчки Даны Ден.



ТАМ МИР ЛЮБВИ...

Мой дорогой, мы с тобой снова в зале Туманов..
Ночь осветила лицо мне упавшей звездой.
Волны мне бросят к ногам все дары Океанов.
Клады пиратов... и жемчуг, но... только с тобой.
Эти дары приведут меня в Звездное царство.
Там мир любви... и потерь,  и надежд на нее.
Что же такое Любовь?   Это тоже... мытарство.
Горькое, сладкое,  нежное... Время твое...

Дана Ден
22-12-2008 02:14


Рецензии