***

Кто ты осень золотая
Красота или тоска?
Или горечь молодая?
Иль картина в два мазка?

   

      * * *

Меня надежда окрылила
Я помолилась небесам.
То, что сегодня так любила,
Сочту я завтра за обман.


          * * *
Моя судьба – тоска и счастье,
И смех, и слезы, и любовь,
Юдоль пройдет и все ненастья 
Не повторятся уже вновь.


Рецензии
милые стихи, понравились)))))

Ангелодин   03.08.2012 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ева Кесада   03.08.2012 06:45   Заявить о нарушении