***

Мы так часто мечтаем о сказке,
О той жизни, которой нет,
Словно ты в маскарадной маске,
Словно нет твоих юных лет.

Твоя жизнь, как песок на море,
И любовь, что весенний туман
Все равно ведь рассеется вскоре,
Все равно ощутишь ты обман.

Не мечтай, не тревожь себе душу,
Не гонись за иллюзией дня!
В эту мерзкую, зимнюю стужу,
Пусть мираж не тревожит тебя.


Рецензии