Цвет ночи

Словно звезда в небесной сфере,
Я по утру растаю.
Не говори себе: “Не верю!” -
Февраль не сменишь маем.

Мы жили только ночью лунной,
А утро нам не пережить.
Я отдалась мечте безумной,
Но вечно жизнь так не прожить.

Я исчезаю с мраком ночи,
Я меркну в звуке тишины.
Мне новый день конец пророчит,
Часы сомнений лишены.

В пространство, уходя навеки,
Твой образ, унеся с собой,
Закрою обречено веки,
И унесусь я в мир иной.


Рецензии