Безумная любовь

Печаль и волненья не тронут тебя,
Обиды не лягут на сердце,
Лелея, тревожась и просто любя,
Закрою я им к тебе дверцу.
 
Тебя я укрою от лютой зимы,
Прохладой спасу в летний зной.
На мне свою злость и порывы сними,
Но знай то, что ты только мой!

Тебя не отдам я ни ветру, ни мгле.
Тебя не отдам никому!
Я буду с тобой и в пленительном сне,
Себя посвящу я и дню.

Не ценишь – не надо, цена ни к чему,
А главное то, что ты есть.
Тебя я, мой ангел, так сильно люблю,
Что встать на колени – мне честь.

Уйдешь? Нет, не сможешь. Умру не пущу!
Что мир без тебя? Пустота…
Минуты разлуки в слезах я грущу,
Святая моя простота!

Ни страх, ни тревога не тронут тебя,
И боль не стеснит твою грудь.
С защитой тигрицы безумно любя,
Закрою и им к тебе путь.


Рецензии