***

Да! Где бы ты ни был, и что бы не
делал,
Ты помни о том, что я есть.
Забудь о тревогах, забудь о волнениях,
Забудь и запомни – я здесь.

Я буду с тобою в тоске и в печали,
В сомненьях, в беде, и в борьбе.
И горечь, и боль в нас давно откричали,
И мы покорились судьбе.


Рецензии