Минор

Я сорвалась с горы мечты,
И полетела в бездну.
Правда и истина прочны,
Я же во лжи исчезну.

Реальность бьёт не в пустоту,
А раной прямо в сердце.
Хранишь, иль нет, ты чистоту,
Она – к разврату дверца.

Я ночью увидала солнце,
Рукой достала до небес,
А впереди – к концу оконце,
И угасает яркий свет.

Все пропадает в полумраке,
И растворяется во мгле.
Я состою с печалью в браке,
Я нитка в роковой игле.


Рецензии
Красивые стих... заставляет задуматься.

Владимир-Вольный   03.08.2012 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо, этого и добивалась, задуматься... Мы ни одни грустим во вселенной...

Ева Кесада   03.08.2012 06:47   Заявить о нарушении