В пути

Раскаты грома. Ты в пути.
Укрытие есть, но позади.
Завет один: Продолжить путь!
Гроза пройдёт. Ни в этом суть.

Дорога - цель. У цели свет.
Отступит ночь, придёт рассвет.
Гроза не тронула тебя.
Прошёл ты путь, поверь, не зря!

          05.06.2012


Рецензии