гаррик асса е-е!

покончил с собой гарик  асса   / олег  коломейчук
дэнди стиляга хулиган акционист модельер провокатор  художник эестремист
приятель всех звезд 80-х от курёхина и цоя до агузаровой и звуков му / предтеча петлюры и прочее е-е

 на самом деле в москву и питер "один из первейших денди середины 80-х, современный аналог Бо Браммела"
свалился тогда-х как снег на голову аж с дальнего востока где и произростал до свой межгалактической славы

в питере он тусовался с новыми художниками рокерами и некро-реалистами
в москве наряжал агузарову для рок-сцены устраивал шоу на сейшенах
наводил страх и ужас на дружинником и комсюков
попутно кооптируя в свою арт-банду то хирурга (будущий байкер)
то гора чахала (известный художник)

то просто муз-красавиц и будущих актрис
то  международных авантюристок
(катя рыжикова - группа "север" / ира авария - просто авария)


вообще вся эта асса как движуха  пошла от поэта олега григорьева
и далее через питерских  художников котельникова и новикова
а в москву её привёз гарик

отчего и получил своё прозвище
позже ставшее названием дурацкого но культового фильма
типа того

никто не звал его по имени
 а я думаю он был просто энергия в чистом виде
 это самое подходящие и для имени и для фамилии человека с прозвищем которое не повторится больше никогда


Рецензии