Осенний дождь, смоет стихи

Осенний дождь,смоет стихи
Ветер,слова,по миру бросая
Небо плачет,льются дожди
По лужам,серость,мчится босая

Серые тучи,воронья небосвод
Эхо от грома,пугает природу
Шелест деревьев,словно секрет
Хранит в себе,как чью-то,тревогу

И день,как вечер,в сумрак ляжет
В надежде встретить,солнца луч
Хотел сказать:"Любовь развяжет"
Верёвки,что связала,грусть


Рецензии