Где наши сны потерянные в детстве...

Где наши сны потерянные в детстве
Где те мечты что звали за собой
Куда уходят люди чтоб согреться
И их не ждут с надеждою домой

Где есть прибой, морской и столь соленый
Что, набегая на берег пустой
Все мысли забирает за собою
Бросая пену, белою строкой..

Где время не имеет меры века
Где час порой как день иль может два
Где мысль способна думать человека
А звук всегда в ответе за слова

Где счастье существует без причины
Где следствие возможно без вины
Где смысл - жить не может без идеи
И истины не утаить в вине.

Там свет похож на звук, а вкус на время
Которое, горчит как снежный ком.
Там рифма может думать за поэта
А музыку там пишет почтальон.


Рецензии