Никаких камбэков напоминалка

Вот так и бывает - просто "прощай"
Чуавак да она же бросает тебя!
А ты лишь пожалел, что не сказал коронное "не скучай"
Вот как можно держать такого идиота подле себя
Однако надо начинать растить семя оптимизма
Что всё это к лучшему и она еще та сука
А ты такой плюшевый выкидыш социализма
Жадно хватающий пустой улицы звуки
Ещё раз нежно погладив вдоль шерсти эго
Пойди поделись с кем-нибудь близким желчью
Или дождись выпаденья пелены глазного снега
Побочный эффект лечения плетью
Главное не забывать - никаких рецедивов
Попробуй вспомнить сиквелы лучше оригинала
Возьми перерыв подержись подальше от индивидов
Противоположного пола, прошлого было и так не мало


Рецензии