Забудься, просто будь со мной...

Забудься, просто будь со мной.
Давай лишь пить и угорать,
Часы потехи молодой
В борделе жизни прожигать.

Туманом задурится мозг,
Сквозь смех завертит мир в глазах,
И с ослабевших разом ног
Друг к другу упадём впотьмах.

И лёжа будем дальше пить,
Поскольку встать уже никак.
Мне волосы начнёшь крутить...
А я скажу, что ты дурак.

Взволнуют нервы ласки рук.
Я буду что-то лопотать
И в тьме сомнений сладких мук
Одежду не давать снимать.

Сознание накроет тьма,
А после – утра луч пронзит.
И мы не вспомним никогда,
Зачем в объятьях мы лежим...

Давай же будем просто пить.
Без сожалений, без забот.
Как будто перестанем жить,
Когда день завтрашний придёт.


Рецензии