Моя Ночь

Смотрю я вверх и мысленно стремлюсь
притронутся, к луны, шершавой глади,
порыву,этих мыслей,отдаюсь
хотя,ладонью,ощущаю твои пряди.

мне ночь,по дружески,поможет и подскажет
и даст идею,заставит вновь гореть,
лучше любой музы она свяжет,
все мысли вместе запрещая сердцу тлеть.

присядет рядом тонким силуэтом,
чуть чуть расстроится что вновь сегодня пьян,
наполнит мои мысли своим светом,
я извинюсь за то что грубиян.

Она простит.Беззвучно улыбнется
и что то мне прошепчет на прощание,
пообещав что еще вернется,
взмахом руки отвлечет мое внимание.

Исчезнет так же как пришла,беззвучно,
а я ,с рассветом,выдвинусь домой,
я связан с ней душою,неразлучно,
лишь ночь способна дать душе покой.


Рецензии