Петр Бакалейников

Богатому не нужен бедный, а чемпиону аутсайдер
А вот обидчику без жертвы ну прямо скажем – никуда
Кого из нас не предавали все те, кому мы доверяли,
А потому об Адвокате уместно тут поговорить.
Любить должны сильней и крепче, а доверять - того тем паче -
Ему, чем другу или мужу, ну и конечно же, жене.
Йо-хо! – и наглое «де-факто» перед его «де-юре» никнет!
На том все в мире сериалы непоколеблемо стоят.
И вот недавний подзащитный, что был оболган и обобран,
Красивой гордою походкой грядет из здания суда.
О, как прекрасно, что на свете есть тот, кто в трудную минуту 
Всегда придет на помощь вам!
Простим ему, когда невольно он против нас порой воюет,
Естественно, когда виновны и мы бываем иногда.
Так выпьем все, сомкнувшись в круге, те, кто обижен был когда-то!
Я лишь прошу: на Суд на Страшный явись, мой верный Адвокат!


Рецензии