Лучше

Лучше не вспоминать.
Лучше вовсе не замечать.
Лучше не думать.
Лучше не ждать.
Лучше все в его руки отдать. Лучше молчать.
И ничего не отвечать,самой себе.
Да и не рыдай,а просто жизнь свою продолжай.
Как хотел, слышишь? Именно так, и никого больше не упрекай.


Рецензии