понятно...

Без тебя мне не сбыться.
Не быть.Не мечтать.
Провожанья/платформы/пероны...
Все слова твои - жгучие раны в груди,
Ну а мысли твои как патроны.
Вот как третью неделю пытаюсь заснуть,
Но бессмысленно. Без/результат/но!
Без тебя мне не сбыться. Не быть. Не мечтать.
А в ответ лишь сухое "п о н я т н о"...


Рецензии