Не пойму, почему не пустила...

Вернись!..
Анастасия Шлейкова
http://stihi.ru/2012/08/01/3732
*************



Не пойму, почему не пустила...
Я практически встал на колени.
Что за слово "Предатель" уныло
Мне сказали по двОру соседи...

Почему твоя добрая мама,
Злобно так на меня поглядела?
Почему даже Шавка - узнала,
Но облаяла так оголтело?

Что случилось? Ну встречался с другою...
Да, меня закружили Амуры...
Но я понял, что только с тобою
Я СМОГУ!!! Без тебя - я понурый...

Как не можешь простить? Да ну ладно!
Что случилось? Какая беда?
Я пришёл - все по полкам - расскладно!
Принимай, раз любила тогда...

Что прощай?! Ты о чём? Я же рядом!
Я прошу, ты открой снова дверь!
Я стою весь с повинной в парадном
Что ж мне, Милая, делать теперь?...

             "Я простила, но больше не верю...
             Серой дымкой подёрнуто небо,
             И за нею не вижу я света...
             Для меня словно был ты и не был..."
                Анастасия Шлейкова

Для себя не найду я места,
Ты простила, а я осознал...
Ты прими, ну а я буду к месту,
Стану я для тебя идеал!!!

Тишина мне ответом стала,
Разбиваю о стену бровь
Понимаю, что ВСЁ ПРОПАЛО!!!
Лишь висками струится кровь..


Рецензии