***

Чашка кофе, сигаретка,
Грусть, печаль в моей душе.
Где-то в дальнем уголке
Тихо музыка играет.
Есть блаженство на земле!
Есть отдушинка, где можно
Улететь в седую даль:
В прошлое, где было счастье.
Жизнь казалось будет Рай.

 Рая в жизни не случилось.
 В омут с кручи головой.
 Жизнь в воронку затянула.
 Нет тут выхода....
 Постой!!!

Библия нас учит мудро-
В руки жизньсвою бери.
Сам дорогу к свету к счастью
Силой воли проложи.
Радуйся мгновенью жизни.
А плохое отмети.
На дороге будут камни.
Ты их просто убери

Нина Алексеенко.


Рецензии